Le bouton de partage de profil de Tinder vous permettra de jouer à Matchmaker

doigt de tindaLa prochaine fois que vous êtes sur Tinder, pensez à l'un de vos amis tout en parcourant les matchs potentiels.

L'application de rencontres teste actuellement une nouvelle fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de partager les profils d'autres candidats. Tinder affirme que la fonction encouragera les utilisateurs à prendre du recul par rapport à leur propre vie amoureuse en ligne, afin de jouer l'entremetteur pour leurs amis.

L'option «partager» Tinder est située sous un profil d'utilisateur, à droite. L'option «Partager» de Tinder est située sous un profil d'utilisateur, à droite.

Dans sa phase de test actuelle, l'option de partager un profil a été déployée auprès d'un petit groupe d'utilisateurs de l'application de rencontres. Appuyez simplement sur le bouton de partage, qui ressemble à un plateau avec une flèche pointant vers le haut, enverra un lien temporaire via un texte à un ami. Votre contact sélectionné aura alors la possibilité de cliquer sur le profil que vous avez choisi, afin de balayer vers la gauche ou la droite en fonction de ses préférences (malheureusement, vous ne pouvez pas décider pour eux). C'est une course contre la montre, car le lien expire après cinq clics ou 72 heures, incitant votre ami à prendre une décision. De plus, la fonctionnalité peut également être utilisée pour demander à vos amis des conseils pour prendre une décision concernant un utilisateur qui vous intéresse potentiellement.

Gardez à l'esprit que si vous êtes un utilisateur de Tinder, votre profil peut également être partagé. Cependant, l'application vous donne la possibilité de désactiver la fonction de partage pour vous-même en visitant vos paramètres Discovery (le même endroit où vous pouvez modifier vos préférences en fonction de l'âge et du sexe).

Faisant allusion au fonctionnement de son algorithme, Tinder ajoute que si vous glissez sur un profil qui a été partagé avec vous, votre profil peut apparaître dans leurs recommandations. Et si vous glissez tous les deux vers la droite, il en résultera bien sûr un match. Seulement cette fois, ce sera un jumelage pour lequel vous devrez remercier votre ami.