Comment supprimer un profil Disney + Plus

Disney + a inscrit plus de 10 millions d'abonnés au cours des 24 premières heures du lancement. Bien que la sortie ne soit pas exactement transparente, les utilisateurs ont encore beaucoup à attendre, avec le contenu de Marvel, Lucasfilm, Pixar, National Geographic, sans parler du vaste coffre-fort de films classiques de Disney et des films et émissions originaux de Disney Channel. Oh, et n'oubliez pas les émissions de haut niveau comme Les Simpsons .

Avec une bibliothèque de contenu aussi énorme, il y en a vraiment pour tous les goûts. En tant que tel, l'une des fonctionnalités les plus intéressantes de Disney + est la possibilité de configurer jusqu'à 10 profils distincts afin que tous les utilisateurs d'un compte puissent accéder à leurs listes de surveillance personnelles, enregistrer plus d'émissions qu'ils souhaitent voir et recevoir de meilleures recommandations via l'algorithme de Disney. Après tout, vous ne voudrez peut-être pas que le système recommande des épisodes des Simpsons à votre enfant de 6 ans.

Pourtant, vous pensez peut-être: "10 profils semblent beaucoup." Si vous vous êtes enthousiasmé au cours de la première semaine et que vous avez créé un profil pour chaque membre de votre famille - chien inclus - vous pouvez le recomposer pour permettre à d'autres d'accéder à votre compte. Heureusement, il est incroyablement facile de supprimer un profil dans Disney +. Suivez simplement ces étapes, qui fonctionnent de la même manière sur tous les appareils:

Étape 1: Depuis la page d'accueil de votre profil principal, appuyez ou cliquez sur votre personnage dans le coin supérieur droit.

Étape 2: Sélectionnez Modifier les profils sur la page résultante.

Étape 3: Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon située dans le coin inférieur droit du profil que vous souhaitez supprimer.

Étape 4: Appuyez ou cliquez sur Supprimer le profil  en bas.

Si vous décidez que vous souhaitez rajouter un profil, connectez-vous à votre compte Disney + comme vous le feriez normalement. Une fois terminé, suivez les instructions ci-dessous.

Étape 1: Depuis la page d'accueil de votre profil principal, appuyez ou cliquez sur votre personnage dans le coin supérieur droit.

Étape 2: Sélectionnez Modifier les profils sur la page résultante.

Étape 3:  Appuyez ou cliquez sur Ajouter un profil ou sur le signe plus situé sur le côté droit de la page résultante.

Étape 4:  Choisissez une icône, entrez un nom de profil et cliquez sur le bouton bleu  Enregistrer  en bas.

C'est tout! Vous pouvez désormais facilement ajouter ou supprimer des profils à votre guise. Avec autant de contenu à choisir, vous pourriez bien vouloir créer un profil pour votre chien, après tout.