Comment annuler Disney +

Donc, Disney + n'a pas fonctionné. Peut-être que vous ne vous êtes inscrit qu'à l'essai gratuit de sept jours et que vous souhaitez annuler avant d'être facturé. Peut-être que The Mandalorian n'a pas répondu à vos attentes. Peut-être que le service est trop glitch. Peut-être, juste peut-être, avez-vous déjà regardé les films Marvel, la série Disney Afternoon des années 90 et les 30 saisons des Simpsons . Peut-être que l'offre groupée Disney +, ESPN + et Hulu est tout simplement trop bonne à gérer.

Quelle que soit la raison, annuler Disney + est tout aussi simple que de s'inscrire. Si vous voulez vraiment annuler, vous n'êtes qu'à quelques clics d'une vie sans Disney +. Voici ce que vous devez faire:

  1. Connectez-vous à votre compte Disney +.
  2. Cliquez ou passez la souris sur l'icône de profil utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Choisissez Compte dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Détails de facturation .
  5. Vous devriez être sur un écran affichant vos informations d'abonnement. Sur le côté droit de l'écran, il y aura un lien Annuler l'abonnement . Clique dessus.
  6. Vous verrez un écran de confirmation. Si vous êtes sûr de vouloir annuler, sélectionnez Annulation complète .

Après votre annulation, vous pourrez accéder à Disney + jusqu'à la fin de votre période d'abonnement actuelle. Cela signifie que vous perdrez l'accès soit après l'expiration de l'essai gratuit de 7 jours, soit si votre carte de crédit a déjà été débitée, à la prochaine date de facturation prévue.

Dans la plupart des cas, vous pouvez annuler votre compte Disney + à partir de n'importe quel appareil. Cependant, si vous vous êtes inscrit à Disney + sur une application iOS ou Android, vous devrez utiliser la même plate-forme à laquelle vous vous êtes abonné pour traiter votre abonnement.

Même après l'annulation de votre abonnement Disney +, votre compte Disney global (qui est créé automatiquement lorsque vous vous inscrivez à Disney + et qui est utilisé sur tous les sites Web de Disney) sera toujours actif. Dans la plupart des cas, c'est bien, bien que Disney puisse toujours utiliser votre compte Disney pour vous envoyer des e-mails promotionnels. Si vous souhaitez annuler votre compte Disney, vous devez vous rendre sur la page des contrôles de confidentialité de Disney et vous connecter en utilisant le lien sous Gérer votre compte d'enregistrement . Là, vous pouvez modifier vos préférences de notification ou annuler complètement le compte Disney.

Notez que la suppression de votre compte Disney n'annulera pas automatiquement votre abonnement Disney +, mais il vous sera impossible de vous connecter à Disney +. Assurez-vous d'annuler votre abonnement Disney + avant votre compte Disney. Sinon, vous devrez appeler le service client de Disney pour régler le problème.