Comment changer votre nom d'utilisateur Tumblr sur l'application ou le site Web

Peut-être avez-vous choisi votre nom Tumblr à la volée, ou peut-être que votre nom reflète un fandom dont vous ne faites plus partie. Quelle que soit la raison pour laquelle vous souhaitez modifier votre nom d'utilisateur sur Tumblr, effectuer le changement est facile et ne prend qu'une minute environ. Vous pouvez le modifier à l'aide de l'application ou de la version de bureau. Voici comment.

Changer votre nom d'utilisateur Tumblr dans l'application

Pour changer votre nom à l'aide de l'application Tumblr, commencez par appuyer sur l'icône du compte en bas à droite de l'écran d'accueil. Ensuite, appuyez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit de l'écran et choisissez Modifier le nom d' utilisateur dans les options.

Tendances numériques

Vous serez redirigé vers un écran où vous pourrez entrer ce que vous voulez que votre nouveau nom d'utilisateur soit. Si quelqu'un a déjà le nom, vous ne pouvez pas le réclamer. Des suggestions de noms non réclamés similaires à celui que vous souhaitez s'afficheront à l'écran. Si vous en voyez un que vous aimez, appuyez dessus. Ensuite, appuyez sur Enregistrer pour terminer.

Comment changer votre nom d'utilisateur Tumblr en utilisant la version de bureau

Changer votre nom d'utilisateur sur le site Web est tout aussi simple que de le changer à l'aide de l'application. Accédez au site Tumblr et cliquez sur l'icône de la personne dans le coin supérieur droit de l'écran et choisissez Paramètres dans le menu déroulant.

Tendances numériques

Sur le nouvel écran, descendez dans la section Blogs et cliquez sur le nom que vous souhaitez modifier. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de l'option de nom d'utilisateur, changez votre nom et cliquez sur Enregistrer .

Des erreurs se produisent

Avez-vous changé votre nom d'utilisateur, puis vous êtes-vous demandé: "Qu'ai-je fait?!" Ne t'inquiète pas. Vous pouvez toujours le modifier tant que vous le faites dans les 24 heures. Une fois cette fenêtre de 24 heures écoulée, Tumblr permettra à quelqu'un d'autre de réclamer votre ancien nom d'utilisateur. Si vous souhaitez empêcher quiconque de l'utiliser, créez un nouveau blog en utilisant votre ancien nom d'utilisateur.

Méfiez-vous des changements de blog

Changer votre nom d'utilisateur a des conséquences. Lorsque vous modifiez votre nom d'utilisateur, les URL de votre blog changeront également, de sorte que tous les liens que vous avez sur le Web seront rompus. Vos abonnés Tumblr pourront toujours voir vos contenus, mais vos liens dans les publications et sur d'autres sites ne fonctionneront tout simplement pas.